20.08.2022 Heurigenabend Einladung

Die Kameradschaft der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg freut sich alle Bürger sowie Bürgerinnen mit regionalen Most und verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen.

Heurigenabend der FF Schiedlberg | Datum: 20.08.2022 | Uhrzeit: 18.00 Uhr | Ort: Feuerwehrhaus Schiedlberg | Veranstalter:  Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg, Hauptstraße 33, 4521 Schiedlberg | Der Reinerlös der Veranstaltung dient dem Ankauf eines neuen Tanklöschfahrzeuges.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)