09.02.2020 Ortsmeisterschaft

Am 9.02. nahmen zwei Moarschaften der FF Schiedlberg an den Ortsmeisterschaften teil. Unter 21 Teilnehmern konnten die Teams die hervorragenden Plätze 11 und 6 erreichen.
Danke an die Organisatoren für das tolle Event. (Text: Eder / Fotos: Obermayr)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.