01.10.2022 Zivilschutz Probealarm

Am Samstag den 01.10.2022 wird wieder der bundesweite Zivilschutz Probealarm durchgeführt.

Zwischen 12.00 Uhr und 12.45 Uhr sind nach dem Signal „Sirenenprobe“ (wie jeden Samstag) um 12.08 Uhr die Signale „Warnung“, „Alarm“ und „Entwarnung“ zu hören.

Der Probealarm dient zur Überprüfung des Systems und soll auch die verschiedenen Signale und deren Bedeutung der Bevölkerung in Errinnerung rufen.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)