25.07.2021 Unwetter

Die FF Schiedlberg und in weiterer Folge die FF Hilbern mussten am 25.07.2021 zu mehreren Einsätzen aufgrund eines Unwetters im Gemeindegebiet von Schiedlberg ausrücken.

Es galt hier die Szenarien Überflutungen mit Wassereinbrüchen und Sturmschäden abzuarbeiten. Mit vereinten Kräften konnte die Gefahr im Verzug an den Einsatzstellen gebannt bei werden.

Wir bedanken uns bei allen anwesenden Einsatzkräften für die reibungslose Zusammenarbeit. (Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)