Grillabend Einladung

Wir möchten Euch recht herzlich zu unserem Grillabend bzw. unserer 120 Jahr Feier einladen.
Diese findet am 18. Mai 2019 um 17.00 Uhr im Feuerwehrhaus Schiedlberg statt. Im Zuge einer Fahrzeugweihe wird unserer neues MTF erstmals der Bevölkerung präsentiert. Als kulinarisches Highlight servieren wir frische Schiedlberger Forellen als Steckerlfisch! Verwendungszweck: Der Reinerlös dieser Veranstaltung dient zur Unterstützung unserer Jugendgruppe. – Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg | Hauptstraße 32, 4521 Schiedlberg – Erreichbarkeit: (Kontakt und Impressum) – Tipp: (Facebook Veranstaltungsseite)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.