Grillabend Einladung

Wir möchten Euch recht herzlich zu unserem Grillabend bzw. unserer 120 Jahr Feier einladen.
Diese findet am 18. Mai 2019 um 17.00 Uhr im Feuerwehrhaus Schiedlberg statt. Im Zuge einer Fahrzeugweihe wird unserer neues MTF erstmals der Bevölkerung präsentiert. Als kulinarisches Highlight servieren wir frische Schiedlberger Forellen als Steckerlfisch! Verwendungszweck: Der Reinerlös dieser Veranstaltung dient zur Unterstützung unserer Jugendgruppe. – Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg | Hauptstraße 32, 4521 Schiedlberg – Erreichbarkeit: (Kontakt und Impressum) – Tipp: (Facebook Veranstaltungsseite)