25.05.2019 Ausbildung

Am 25.5. nahmen unsere für Ausbildung zuständigen Offiziere Matthias Schmid und Josef Eder am Unfallrettungstag des Landkreis Landshut statt.

Der Schwerpunkt dieser Veranstaltung lag dabei auf dem richtigen Umgang mit modernsten Fahrzeugen. So wurden Neufahrzeuge im Wert von über 1,5 Mio € beübt. (Fotos: Schmid, Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.