21.05.2021 Brandeinsatz

Die Freiwilligen Feuerwehren Neukematen und Schiedlberg wurden zu einem Brand von einem Müllcontainer Inhalt im Gemeindegebiet von Schiedlberg alarmiert.

Aufgrund der Abhaltung der Truppführer Ausbildung des Bezirkes Steyr Land in unserem Pflichtbereich wurde hierbei aus Einsatztaktischen Gründen Alarmstufe 2 ausgelöst.

Der Brand konnte noch in seiner Entstehungsphase bekämpft werden und dadurch nicht mehr auf die weitere Umgebung übergreifen. (Fotos: Kaar)

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)