19.09.2018 Sturmschaden

Am 19.09.2018 um 03:11 in der Nacht wurden 25 Mann der FF Schiedlberg zu einem Sturmschaden-Einsatz alarmiert. Entlang der Schiedlberger Landestraße befanden sich ein Ast und Blätter auf der Fahrbahn. Nachdem der Ast mittels Muskelkraft eines Kameraden entfernt werden konnte, wurde die Straße nach 5 Minuten wieder für den Straßenverkehr freigegeben.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.