18.10.2019 Ausbildung

Vom 16.10 bis zum 18.10 nahmen Matthias Schmid und Josef Eder an der weltweit größten Ausbildungsveranstaltung für technische Rettung teil. Im Austausch mit Kameraden aus der ganzen Welt konnten viele neue Techniken erlernt werden.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.