17.01.2018 Alarmierungen

Nützliche Einsatzkarten und Informationen zu laufenden Einsätzen der Feuerwehren in unserem Bundesland. Eine Übersicht synchronisiert mit den offizellen Kanälen vom Landesfeuerwehr Verband Oberösterreich. Hier kann jeder Interessierte die aktuellen Alarmierungen und das Einsatzarchiv in einer verlinkten Lightbox als Text ansehen.

Grafik Laufende Einsätze
Laufende Feuerwehr Einsätze anzeigen

Grafik Letzte 6 Stunden
Einsätze der letzten 6 Stunden anzeigen
Einsätze vom laufenden Tag anzeigen
Einsätze der letzten 2 Tage anzeigen
Einsätze vom laufenden Monat anzeigen

Grafik Einsatzarten Woche

Grafik EInsatzarten Monat

Unsere Freiwillige Feuerwehr besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern die aus unterschiedlichen Berufsgruppen kommen. Wir suchen immer engagierte Leute, Jung oder Alt, Weiblich oder Männlich die mit uns im Einsatz kräftig mit anpacken. Hast DU schon einmal daran gedacht, bei unserer Freiwilligen Feuerwehr mitzuarbeiten? Frage doch einfach bei unserem Kommandanten oder unseren Mitgliedern über einem Eintritt nach!

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.