15.08.2020 Finnentest

Am 15.8.2020 absolvierten mehrere Kameraden der FF Schiedlberg den jährlichen Finnentest. Drei der Kameraden stellten dabei zum ersten Mal ihre körperliche Eignung zum Atemschutzträger unter Beweis und sind somit ab sofort einsatzbereit.

Durch Untersuchungen, den jährlichen Fitnesstest und regelmäßige Übungen wird die Einsatzbereitschaft unserer Atemschutzträger ständig überprüft, um die Sicherheit der Bevölkerung sicherzustellen.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)