13.09.2019 Parkdienst

Am 13. und 14. September fand das Schiedlberger Oktoberfest statt, und die Feuerwehr Schiedlberg war wie jedes Jahr für die Verkehrssicherheit zuständig.

Wir gratulieren der JVP zur gelungenen Veranstaltung und bedanken uns bei allen Mitwirkenden für die tolle Zusammenarbeit.
Ein Dank geht auch an die Schiedlberger Bevölkerung, für ihr Verständnis hinsichtlich der besonderen Verkehrssituation.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.