11.03.2019 Atemschutzübung

In einem Haus im Schiedlberger Ortsteil Thanstetten wurde eine Übung von unseren Atemschutzgeräteträgern abgehalten. Im ersten Stock mussten zwei Personen zuerst lokalisiert und anschließend gerettet werden. Die Räumlichkeiten waren dafür extra mit Möbel zugestellt und vernebelt. Ein großes Danke gilt der Übungsleitung für die tolle Vorbereitung. (Bericht & Fotos: Kaar)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.