07.05.2020 Verkehrsunfall

Die Feuerwehren Schiedlberg und Sierning wurden zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte an der Kreuzung Sierningstraße / Waidern konnte schnell Entwarnung gegeben werden, da keine Person eingeklemmt war. Öl musste gebunden und die Einsatzstelle abgesichert werden. Der Unfalllenker des PKW wurde vom Roten Kreuz Steyr zur Kontrolle in das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr eingeliefert. Die Polizei Sierning und der Abschleppdienst Prinz waren ebenfalls vor Ort. Ein großes Danke an alle anwesenden Einsatzorganisationen für die sehr gute Zusammenarbeit. (Text: Kaar / Fotos: Obermayr & Kaar)

Teile diesen Beitrag!