04.03.2019 Sturmschaden

Am 4.3.2019 gegen 16:30 wurde die FF Schiedlberg zu einem Einsatz alarmiert. Aufgrund heftiger Sturmböen versperrte ein umgestürzter Baum die Karndorfstraße. Die Kameraden der FF Schiedlberg konnten die Straße nach den Aufräumarbeiten wieder für den Verkehr freigeben. (Fotos: Schmid, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.