03.05.2020 Brandeinsatz

Am 3. Mai gegen 16:30 wurde die FF Schiedlberg unter dem Einsatzstichwort „Brand Wohnhaus“ alarmiert.

Die Erkundung ergab einen technischen Defekt am Heizungssystem, der zu einer Rauchentwicklung geführt hatte.

Es konnte zum Glück sehr schnell Entwarnung gegeben werden.

Ein großes Dankeschön an die FF Hilbern, das Roten Kreuz Bad Hall und die Polizei Sierning für die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit.

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)