01.05.2019 Ausbildung

Vergangenes Wochenende nahmen die Kameraden Arthofer, Innerhaider M. und Poggel-Singer am Verkehrsreglerlehrgang des Bezirksfeuerwehrkommandos in Weyer teil.
Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung, und bedanken uns beim BFK Steyr Land für die tolle Organisation des Lehrgangs.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.