01.06.2019 Bewerb

Heute konnte unsere Jugendgruppe beim Abschnittsbewerb der FF Reitnerberg ein hervorragendes Ergebnis erzielen. In Bronze und auch in Silber wurde der 3. Platz erreicht.
Wir gratulieren unserer Jugendgruppe sehr herzlich! (Bericht & Foto: Schelkle)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.