28.08.2021 Hochzeit

Zu einem erfreulichen Ereignis wurden unsere Kameraden am 28.08.2021 gerufen. ?
Wir durften unserem Kdt.Stv. OBI Josef Pepi Eder und seiner Maria Payrhuber zu ihrer Hochzeit recht herzlich gratulieren. ??‍♀‍??‍♂‍?

Nach erfolgreich absolvierter Leistungsprüfung im Arbeiten mit der Kübelspritze und richtiger Befehlsgebung wurde auf das Brautpaar angestoßen. ??‍???‍???

Lieber Pepi, liebe Maria, wir wünschen euch auch auf diesem Wege noch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.
??????

Bild: KW Foto, Text BI Schmid

Feuerwehr Schiedlberg
Letzte Artikel von Feuerwehr Schiedlberg (Alle anzeigen)