26.05.2019 Bewerb

Am 26.05.2019 startete die Aktiv-Bewerbsgruppe beim Abschnittsbewerb in Bad Hall.
Es wurde für den ersten Bewerb in dieser Saison ein zufriedenstellendes Ergebnis beim Löschangriff und beim Staffellauf in Bronze und Silber erreicht. (Bericht: Schelkle)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.