23.09.2019 Monatsübung

Am 23.09.2019 führten 25 Kammeraden der FF Schiedlberg eine Gruppenübung durch.
Der Schwerpunkt lag dabei auf dem Thema Brandbekämpfung.

So wurde zum Beispiel in Kleingruppen der richte Umgang mit einem Pulverlöscher beübt.
Ebenso durften die Übungsteilnehmer ein Saugleitung aufbauen und die unterschiedlichen Löschsystem am TLF in Betrieb nehmen. (Fotos: Kaar, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.