22.06.2019 4.Platz!

Am Samstag, den 22. Juni 2019 konnte unsere Jugendgruppe den 4. Platz in Silber mit einer Zeit von 65,81 Sekunden beim Bezirksbewerb erreichen. In der Endwertung platzierte sich die Jugend ebenfalls auf dem 4. Rang und damit wurde die Bewerbsaison erfolgreich mit dem Überreichen der Abzeichen abgeschlossen.

Wir gratulieren unserer Jugendgruppe sehr herzlich zu diesem Erfolg! (Bericht & Fotos: Schelkle)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.