22.01.2019 Tanklöschfahrzeug

Das Tanklöschfahrzeug 2000 (TLF-A 2000) ist ein Feuerwehrfahrzeug, das für die Brandbekämpfung ausgerüstet ist.

Wichtige Besonderheiten: Hydraulisches Rettungsgerät, Belüftungsgerät, Notstromaggregat, Lichtmast und 2000 Liter Wassertank.

Interessante Fakten zum Fahrzeug: Erstmalige Zulassung: 01.07.1992, Sitzplätze: 7, Hz. Gesamtgewicht: 13500 kg | Antriebsart: Diesel, Leistung (kw) und 158,0 Hubraum (ccm): 6595

Fahrzeug Fabrikmarke: Steyr – 13s21/l37/4×4

Teile diesen Beitrag!