20.09.2019 Feuerlöscher Überprüfung

Nutzen Sie die Möglichkeit zur 2-jährigen gesetzlich vorgeschriebenen Überprüfung Ihres Handfeuerlöschers. Am Freitag 20.09.2019 gibt es die Gelegenheit von 14.00 bis 18.00 Uhr im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg dazu. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.