15.04.2019 Monatsübung

Am 15.04. führte die FF Schiedlberg eine Übung zum Thema Verkehrsunfall, mit dem Schwerpunkt Fahrzeug in besonderer Lage, durch. Übungsannahme war eine unter einem PKW eingeklemmte Person. Besonderes Augenmerk lag darauf das Fahrzeug so zu stabilisieren dass ein sicheres Befreien der Person möglich ist. (Fotos: Schmid, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.