• 23/01/2021

11.12.2020 Massentest

Die Bevölkerungstestungen finden im Bundesland Oberösterreich von 11. bis 14. Dezember statt. Die Testaktion richtet sich grundsätzlich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 6 Jahren mit Haupt- oder Nebenwohnsitz in Oberösterreich. Auch Personen, die sich aus Arbeits- und Studiengründen in Oberösterreich aufhalten, dürfen teilnehmen. Für die Gemeinde Schiedlberg befindet sich die zuständige Teststation in der Neuen Mittelschule Sierning, Franz-Streer-Weg 1, 4522 Sierning.  (FAQ: Bevölkerungsweite Testungen)