10.05.2019 Räumungsübung

Am 10. Mai war die FF Schiedlberg zu Gast in der Volksschule. Nach einer gemeinsamen Räumungsübung mit den Kindern und Lehrern, konnten die Schüler selbst erleben, welche Aufgaben ein Feuerwehrmann so zu leisten hat. (Fotos: Ziehesberger, Bericht: Eder)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.