06.07.2019 Landesbewerb

Am 06.07. nahm die Bewerbsgruppe der FF Schiedlberg am OÖ Landesfeuerwehrbewerb in Frankenburg teil.

Wir gratulieren dem jungen Team ganz herzlich zur erfolgreichen Teilnahme und zum Erreichen des Leistungsabzeichen in Bronze sowie in Silber!

Wir gratulieren der FF Frankenburg zur tollen Organisation!

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.