27.02.2020 Ölspur

Bei einer abendlichen Ölspur auf der L1372 (Schiedlberger Straße – Sierningstraße) zwischen der Pferderennbahn und der Kreuzung mit der Alten Weinstraße standen unser MTF, TLF-A 2000 und LFA in Einsatz. Die Ursache war ein Defekt an einem PKW. Das ausgelaufe Öl wurde durch die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg fachgerecht gebunden. Achtung Ölspurtafeln sind im am meisten betroffenen Fahrbahnabschnitt zur Kennzeichnung aufgestellt. Vor Ort waren auch die Polizei Sierning und die Straßenmeisterei. Danke an alle anwesenden Einsatzorganisationen für die sehr gute Zusammenarbeit.

Aufgrund den heutigen aufkommenden Witterungsbeständen bitten wir um besondere Vorsicht im betroffenen Fahrbahnabschnitt. (Bericht und Fotos: Kaar)

Teile diesen Beitrag!