17.03.2020 Coronavirus

Die OÖ Nachrichten haben das Anzeigen von Übersichtskarten über die Ausbreitung vom neuartigen Coronavirus in den Österreichischen Bundesländern und in den Oberösterreichischen Bezirken mit den Daten vom Österreichischen Gesundheitsministerium bzw. der Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit möglich gemacht. Hier wird der Link den Bürgerinnen und Bürgern von Schiedlberg zur Verfügung gestellt. Weiters sind unten zwei nützliche Beiträge auf dieser Homepage zum aktuellen Thema vernetzt.

(Aktuelle Daten, Karten, Statistiken und Fakten zum Coronavirus für Oberösterreich)

(Sonderausgabe im Bezug auf den Coronavirus vom Schiedlberger Mitteilungsblatt)

(Informationsmaterial vom Roten Kreuz, Links zu Newstickern, Ämtern und Behörden)

Teile diesen Beitrag!