07.03.2020 Wissenstest

Am 07.03. nahm die Jugendgruppe der FF Schiedlberg am Wissenstest teil. Alle Mädels und Jungs konnten die Bewerter von ihrem Wissen überzeugen und so erreichten sie einmal Bronze, dreimal Silber und dreimal Gold.

Toll gemacht – wir sind stolz auf euch!

Du bist 9 Jahre und willst auch Pokale und Abzeichen gewinnen? Dann komm an einem Freitag um 18:00 im Feuerwehrdepot vorbei. Oder melde dich bei unserem Jugendbetreuer Manuel Arthofer: 0677/61426372

Teile diesen Beitrag!