02.03.2019 Wissenstest

Wir gratulieren Sarah, Felix und Sarah ganz herzlich zum bestandenen Wissenstest.
Alle drei glänzten dabei mit der vollen Punktzahl!
BRAVO, da darf natürlich eine kleine Belohnung nicht fehlen! Ein großes Dankeschön an die FF Maria Neustift und unser BFK für die tolle Organisation und Durchführung des Wissenstest.
(Fotos: Arthofer)

Die Homepage www.ff-schiedlberg.at von der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg wird stetig mit neuen Nachrichten und Informationen rund um das Feuerwehrleben im Ort bestückt. Gemeinsam mit der Facebookseite ist sie für die Bürger und Bürgerinnen der Gemeinde Schiedlberg der erste Anlaufpunkt. Hier gibt es interessante Berichte über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und die Aktivitäten der Jugendgruppe. Auch nützliche Ratgeber und Weblinks stehen zur freien Nutzung bereit. Ein responsives und barrierefreies Webdesign erleichtert jeden Besuch.