Kameradschaft

07.08.2021 Ferienprogramm

Am 07.08. durfte die FF Schiedlberg 40 Kinder im Zuge des Ferienprogrammes begrüßen. Die Kinder durften die wichtigsten Aufgaben der Feuerwehr selbst ausprobieren. Als Abschluss durften die zukünftigen Grisu’s noch eine Schaumparty feiern.

09.07.2021 Storch

Der Feuerwehrstorch ist gelandet. Wir gratulieren unserem Zugskommandant Matthias Schmid und seiner Frau Steffi Schmid ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes.

25.06.2021 Vollversammlung

Am 25.06. fand die 122. Vollversammlung der FF Schiedlberg statt.

Ganz besonders freut uns das sich zwei Kameraden im Zuge der Versammlung angelobt wurden und ihren aktiven Dienst in der Gemeinde Schiedlberg antreten.

Gratulation an die Kameradinnen und Kameraden der Jugendgruppe und aus dem Aktivstand die aufgrund ihrer besonderen Leistungen befördert wurden.

03.07.2021 Bewerb

Am 03.07 nahmen unsere Jugendgruppe und unsere Aktivgruppe am Bezirksbewerb in Adlwang teil.

Wir Gratulieren der Jugendgruppe zum Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, sowie der Aktivgruppe zum bestanden Abzeichen in Bronze.

02.05.2021 Florianimesse

Am 1.Mai trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der FF Schiedlberg zur traditionellen Florianimesse.

Dank der Initiative unseres Feuerwehrkurates Monsignore Franz Greil, konnte wir eine eigene Messe am Samstag Abend abhalten und so alle geltenden Bestimmungen erfüllen. (Fotos: Kaar)