Kameradschaft

05.09.2021 Eröffnung

Am 05-09 war eine Abordnung der FF Schiedlberg zu Gast bei unserer Nachbarfeuerwehr in Weichstetten. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Einladung und gratulieren zur Eröffnung des tollen neuen Feuerwehrhauses. Eine sehr gelungene Veranstaltung!

28.08.2021 Hochzeit

Zu einem erfreulichen Ereignis wurden unsere Kameraden am 28.08.2021 gerufen. 🤗
Wir durften unserem Kdt.Stv. OBI Josef Pepi Eder und seiner Maria Payrhuber zu ihrer Hochzeit recht herzlich gratulieren. 👰🏼‍♀‍🤵🏻‍♂‍💍

Nach erfolgreich absolvierter Leistungsprüfung im Arbeiten mit der Kübelspritze und richtiger Befehlsgebung wurde auf das Brautpaar angestoßen. 🧑🏻‍🚒👨🏻‍🚒🚒🥂

Lieber Pepi, liebe Maria, wir wünschen euch auch auf diesem Wege noch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft.
🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Bild: KW Foto, Text BI Schmid

07.08.2021 Ferienprogramm

Am 07.08. durfte die FF Schiedlberg 40 Kinder im Zuge des Ferienprogrammes begrüßen. Die Kinder durften die wichtigsten Aufgaben der Feuerwehr selbst ausprobieren. Als Abschluss durften die zukünftigen Grisu’s noch eine Schaumparty feiern.

09.07.2021 Storch

Der Feuerwehrstorch ist gelandet. Wir gratulieren unserem Zugskommandant Matthias Schmid und seiner Frau Steffi Schmid ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes.

25.06.2021 Vollversammlung

Am 25.06. fand die 122. Vollversammlung der FF Schiedlberg statt.

Ganz besonders freut uns das sich zwei Kameraden im Zuge der Versammlung angelobt wurden und ihren aktiven Dienst in der Gemeinde Schiedlberg antreten.

Gratulation an die Kameradinnen und Kameraden der Jugendgruppe und aus dem Aktivstand die aufgrund ihrer besonderen Leistungen befördert wurden.