Einsatzgeschehen

22.11.2022 Brandmeldealarm

Die Freiwillige Feuerwehr Schiedlberg musste am Abend des 22.11.2022 zu einem Alarm einer Brandmeldeanlage ausrücken. Ein Schiedlberger Unternehmen hatte dabei Glück im Unglück. Es waren keine gröberen Schäden bei dem Realen Fall zu verzeichnen. Die Einsatzbereitschaft konnte nach der Hilfeleistung rasch wiederhergestellt werden.

14.10.2022 Verkehrsunfall

Am 14.10. gegen 14:00 wurde die FF Schiedlberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Eine verletzte Person musste vom Roten Kreuz ins Krankenhaus gebracht werden. Danke an die beteiligten Einsatzorganisationen für die super Zusammenarbeit.

19.08.2022 Verkehrsunfall

Am 19.08 gegen 15:00 wurde die FF Schiedlberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Im Ortszentrum von Droisendorf kam es zu einer heftigen Kollision zweier PKW.

Die Kameraden der FF Schiedlberg kümmerten sich um die Versorgung der Unfallfahrzeuge, den Abtransport sowie die Wiederherstellung der Verkehrssicherheit.

18.07.2022 Verkehrsunfall

Gemeinsam mit den Freiwilligen Feuerwehren Sierning und Hilbern wurden wir zu einem Lastwagen Unfall alarmiert.

Das Rote Kreuz, die Polizei und ein Team der Martin Flugrettung waren ebenfalls vor Ort. Wir bedanken uns bei allen anwesenden Einsatzkräften für die sehr gute Zusammenarbeit am Einsatzort. (Fotos: Kaar)

17.07.2022 Fahrzeugbergung

Am 17.07 gegen 02:00 wurde die FF Schiedlberg zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Gemeinsam mit den Kollegen vom Abschleppdienst konnte das Fahrzeug fachgerecht geborgen und die Verkehrssicherheit wieder hergestellt werden.