26.01.2021 Weiterbildung

Gemeinsam mit 800 Teilnehmern aus ganz OÖ nimmt auch die FF Schiedlberg an der Kommandantenweiterbildung teil.

22.01.2021 Gruppenübung

Am 22.01. führte die FF Schiedlberg eine Gruppenübung zum Thema Gerätekunde mit dem Schwerpunkt Löschwasserförderung durch.

22.01.2021 Übungsplan

Im Rahmen der Ausbildung in unserer Feuerwehr wurde eine Übersicht aller Termine in diesem Jahr erstellt. Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben. Das PDF Dokument kann hier unter diesem Link einfach heruntergeladen werden. Weitere interessante Terminkalender: Bezirksfeuerwehr Kommando Steyr Land und LFK OÖ Termine und Veranstaltungskalender in Schiedlberg.

02.11.2020 Monatsversammlung

Am 2.11. führte die FF Schiedlberg (COVID bedingt) die Monatsversammlung und Schulung online durch.

17.10.2020 Funklehrgang

3 Kameradinnen und Kameraden der FF Schiedlberg absolvierten am 17.10. den Funklehrgang.
Ein großes Dankeschön an das BFK Steyr Land für die tolle Umsetzung trotz der vielen notwendigen Sondermaßnahmen.