11.05.2021 Ausbildung

Realbrandausbildung der FF Schiedlberg.
Die Gewöhnung an Flammen und Hitze ist ein MUSS für jeden Atemschutzgeräteträger.

23.04.2021 Übung

Am 23.04. führte die FF Schiedlberg eine Übung zum Thema Leitern und Absichern durch.

16.04.2021 FULA

Unser stellvertretender Pflichtbereichskommandant Josef Eder erwarb am 16-04-2021 das Funkleistungsabzeichen in Silber.

Hier am Bild mit unserem Abschnittsfeuerwehrkommandanten Thomas Passenbrunner kurz nach der feierlichen Übergabe.

Ein großes Dankeschön geht an das Team unseres Bezirkes, welches eine top Vorbereitung organisierte.

20.03.2021 Funkleistungsabzeichen

Unter strengen Corona-Auflagen konnte das Funkleistungsabzeichen in Gold in der Landesfeuerwehrschule Linz durchgeführt werden. Unsere Kameraden HFM Florian Angerbauer und BI Matthias Schmid haben sich dabei das begehrte Abzeichen verdient. Vielen Dank an das Bezirksfeuerwehrkommando und alle Ausbildner für die hervorragende Vorbereitung.

19.02.2021 Gruppenübung

Am 19.12. führte die FF Schiedlberg eine Übung in Kleingruppen durch. Das Hauptziel der Übung war, nach der langen Übungsabstinenz, den Umgang mit den technischen Geräten sowie dem Digitalfunk aufzufrischen. (Fotos: Obermayr E.)