20.06.2020 Übung

Am 20.06. war es endlich soweit, die erste „echte“ Übung seit dem Lockdown. Übungsannahme war ein KFZ Brand, sowie ein Test der Löschwasserversorgung in der Schützenhofstraße. (Text: Eder / Fotos: Kaar)

Danke für die Übungsbeobachtung 👍🏼
Freiwillige Feuerwehr Neukematen

17.04.2020 Schulung

Am 17.04. führte die FF Schiedlberg eine Videokonferenz – Schulung durch. 20 Kameraden beschäftigten sich Interaktiv mit dem Thema Löschwasserförderung und Löschangriff.

07.04.2020 Jugendstunde

Am 07.04 fand die 2. Digitale Jugendstunde statt. Diese stand unter dem Motto „Stadt, Land, Fluss“, aber in der vom OÖLFV vorbereiteten Feuerwehredition . Es war wieder eine sehr lustige, und zusätzliche auch sehr lehrreiche Jugendstunde.

06.04.2020 Schulung

Am 06.04. führte die FF Schiedlberg eine Schulung zum Thema Digitalfunk durch. Ebenso wurde die Wasserkarte, und die Löschwasser-Situation im gesamten Gemeindegebiet intensiv durchgenommen.

30.03.2020 Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe überbrückt die „Corona-Ferien“ mit einer Partie Feuerwehr Activity via Videokonferenz!