20.03.2021 Funkleistungsabzeichen

Unter strengen Corona-Auflagen konnte das Funkleistungsabzeichen in Gold in der Landesfeuerwehrschule Linz durchgeführt werden. Unsere Kameraden HFM Florian Angerbauer und BI Matthias Schmid haben sich dabei das begehrte Abzeichen verdient. Vielen Dank an das Bezirksfeuerwehrkommando und alle Ausbildner für die hervorragende Vorbereitung.

19.02.2021 Gruppenübung

Am 19.12. führte die FF Schiedlberg eine Übung in Kleingruppen durch. Das Hauptziel der Übung war, nach der langen Übungsabstinenz, den Umgang mit den technischen Geräten sowie dem Digitalfunk aufzufrischen. (Fotos: Obermayr E.)

01.02.2021 Gruppenübung

Am 01.02.2021 führte die FF Schiedlberg eine Gruppenübung mit dem Schwerpunkt Digitalfunk durch.

26.01.2021 Weiterbildung

Gemeinsam mit 800 Teilnehmern aus ganz OÖ nimmt auch die FF Schiedlberg an der Kommandantenweiterbildung teil.

22.01.2021 Gruppenübung

Am 22.01. führte die FF Schiedlberg eine Gruppenübung zum Thema Gerätekunde mit dem Schwerpunkt Löschwasserförderung durch.