11.09.2021 Truppführerausbildung

Am 11.09. empfing die FF Schiedlberg die Feuerwehren unseres Abschnittes zur Truppführerausbildung Modul Technik.

Nach 8 Stunden intensiver Ausbildung konnten alle Teilnehmer die Modulprüfung positiv Abschließen.

Wir gratulieren ganz herzlich.
(Fotos: Kaar)

17.07.2021 Sommerübung

Im Stationsbetrieb mussten die Übungsteilnehmer der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg bei der großen Sommerübung im Gemeindegebiet von Schiedlberg ihr Können unter Beweis stellen.

Richtiges Zielen mit dem Strahlrohr, Retten einer Person, Theorieaufgaben, Schaumangriff und Befüllen eines Behälters standen unter Anderem am umfangreichen Übungsagenda. (Fotos: Kaar)

18.06.2021 Einsatzübung

Am 18.06 führte die FF Schiedlberg eine sehr anspruchsvolle Einsatzübung zum Thema Brand durch. Durch den Einsatz von Nebelmaschinen konnten die Feuerwehrmänner sicher eine Brand Situation testen.

18.06.2021 Kindergartenübung

Am 18.06. nahm die FF Schiedlberg am Tag der Einsatzkräfte unseres Gemeindekindergartens teil.
Wir durften den jüngsten Gemeindebürgern die Aufgaben der Feuerwehr näher bringen.

Ein Danke ans KIGA Team für die Einladung.

05.06.2021 Funkwesen

Wir gratulieren unserer Probefeuerwehrfrau Theresa Buchberger ganz herzlich zum
bestanden Funkleistungsabzeichen in Bronze!