• 23/01/2021

24.12.2020 Friedenslicht

Am 24.12. verteilten die Jungs und Mädels der Jugendgruppe das Friedenslicht im Gemeindegebiet.

23.10.2020 Kameradschaft

Am 23.10. führte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg eine ganz besondere Jugendstunde durch. Denn auch die Kameradschaftspflege gehört zum Feuerwehrwesen dazu. Die Mädels und Jungs sammelten Obst für ihren selbst gemachten Saft.

25.09.2020 In Action

Am 25.09. führte die Jugendgruppe Schiedlberg eine Übung zum Thema Löschmittel durch.

Die Jungs und Mädels konnten dabei Feuerlöscher, Mittelschaumrohr und Feuerpatschen selbst testen.

30.08.2019 Lasertag

Als kleines Dankeschön am Ende einer intensiven Bewerbssaison wurde unsere Jugendgruppe am 30.08 zum Lasertag spielen eingeladen.
Danke an unsere jungen Kameradinnen und Kameraden für ihren tollen Einsatz.

22.06.2019 4.Platz!

Am Samstag, den 22. Juni 2019 konnte unsere Jugendgruppe den 4. Platz in Silber mit einer Zeit von 65,81 Sekunden beim Bezirksbewerb erreichen. In der Endwertung platzierte sich die Jugend ebenfalls auf dem 4. Rang und damit wurde die Bewerbsaison erfolgreich mit dem Überreichen der Abzeichen abgeschlossen.

Wir gratulieren unserer Jugendgruppe sehr herzlich zu diesem Erfolg! (Bericht & Fotos: Schelkle)