28.08.2021 Wissenstest

Am 28.08. absolvierte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg den Wissenstest. Wir gratulieren unseren Jüngsten zur tollen Leistung.

Bedanken möchten wir uns, bei unserem BFK sowie der FF Neuzeug für die top Organisation!

03.07.2021 Bewerb

Am 03.07 nahmen unsere Jugendgruppe und unsere Aktivgruppe am Bezirksbewerb in Adlwang teil.

Wir Gratulieren der Jugendgruppe zum Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, sowie der Aktivgruppe zum bestanden Abzeichen in Bronze.

22.01.2021 Jugendstunde

Am 22.01.2021 fand eine digitale Jugendstunde statt. Diese stand unter dem Motto „Atem- und Körperschutz“. Bei einem anschließenden Kahoot konnten die Jungs und Mädels ihr Wissen unter Beweis stellen. Damit auch der Spaß nicht zu kurz kommt, wurde noch eine Runde UNO gespielt.

24.12.2020 Friedenslicht

Am 24.12. verteilten die Jungs und Mädels der Jugendgruppe das Friedenslicht im Gemeindegebiet.

23.10.2020 Kameradschaft

Am 23.10. führte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg eine ganz besondere Jugendstunde durch. Denn auch die Kameradschaftspflege gehört zum Feuerwehrwesen dazu. Die Mädels und Jungs sammelten Obst für ihren selbst gemachten Saft.