28.08.2022 FJ Lager

Die Freiwillige Feuerwehr St. Ulrich bei Steyr und das Bezirks-Feuerwehrkommando Steyr-Land veranstalteten 3 Tage lang mit 500 Jungfeuerwehrmitgliedern und 120 Betreuer*innen das Bezirks-Feuerwehrjugendlager in St. Ulrich. Wir bedanken uns für die tolle Organisation!

Impressionen aus dem Lagerleben unserer Feuerwehrjugendgruppe…

04.06.2022 Abschnittsbewerb

Dieses Wochenende nahm unsere Jugendgruppe am Abschnittsbewerb in Sand teil. Danke für die hervorragende Organisation des Bewerbes.

22.05.2022 Abschnittsbewerb Waldneukirchen

Start der Bewerbssaison! Unsere Jugendgruppe nahm am Abschnittsbewerb in Waldneukirchen teil!

28.08.2021 Wissenstest

Am 28.08. absolvierte die Jugendgruppe der FF Schiedlberg den Wissenstest. Wir gratulieren unseren Jüngsten zur tollen Leistung.

Bedanken möchten wir uns, bei unserem BFK sowie der FF Neuzeug für die top Organisation!

03.07.2021 Bewerb

Am 03.07 nahmen unsere Jugendgruppe und unsere Aktivgruppe am Bezirksbewerb in Adlwang teil.

Wir Gratulieren der Jugendgruppe zum Leistungsabzeichen in Bronze und Silber, sowie der Aktivgruppe zum bestanden Abzeichen in Bronze.