Eine Übersicht synchronisiert mit den Schnittstellen vom Oberösterreichischen Landes-Feuerwehrverband. Hier kann jeder Interessierte die bundesweiten Alarmierungen ansehen. Ergänzend dazu werden die aktuellen und auch die vergangenen Einsätze unserer Feuerwehr in Form einer Tabelle dargestellt.

Laufend
6h
taeglich
2tage
monat

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Schiedlberg

Unsere Freiwillige Feuerwehr besteht ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern die aus unterschiedlichen Berufsgruppen kommen. Wir suchen immer engagierte Leute, Jung oder Alt, Weiblich oder Männlich die mit uns im Einsatz kräftig mit anpacken. Hast DU schon einmal daran gedacht, bei unserer Freiwilligen Feuerwehr mitzuarbeiten? Frage doch einfach bei unserem Kommandanten oder unseren Mitgliedern über einem Eintritt nach!

Teile diesen Beitrag!